실전창업 2008-11-21
  전윤철 2129


품앗이 창업은 요리학원이나 컨설팅업체와 같이 흉내만 내는

업지원이 아닌 실전창업으로 이루어집니다.

품앗이 창업에서 소개되는 각각의 메뉴는 지금도 체인화될수

는 맛과 검증된 아이템입니다. 소스는 요리학원에서 비슷

하게 흉내내는 소스가 아닌 실제로 유명한 음식점과 동일한

음식맛 입니다.또한 각각의 메뉴에 어울리는 밑반찬 요리도

같이 전수되고 있습니다. 품앗이 창업의 전수 소스중  몇가지

는 지금도 체인본사의 핵심인  소스로  가맹점과 제조업체의

소스로 제조되고 판매되고 있는 검증된맛입니다.  또한 체인

사 본부장과 체인본사 운영을 통한 경험으로 100개의  음식

점 오픈했습니다. 수많은 예비창업자분들의  상담을  경험으

로 실제로 필요한 조리음식 기술과 꼭필요한 창업의 전반적

인 지원을  약속 드립니다. 앞으로 많은 예비창업자분들의 만

남으로 저또한  한단계 성숙하는 계기가 될수있다는 믿음으

로 최선을 다하도록 노력 하겠습니다.